Travel Agency - HTML5 Booking template

개인정보 보호정책


'(주)kfm미디어'는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

ο 본 방침은 : 2016년 10월 01일 부터 시행됩니다.


개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
콘텐츠 제공, 구매 및 요금 결제, 물품배송 또는 청구지등 발송
ο 회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 가입 의사 확인,
만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 고지사항 전달
ο 마케팅 및 광고에 활용
이벤트 등 광고성 정보 전달, 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계


수집하는 개인정보의 항목

회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ο 수집항목 : 이름,  비밀번호, 휴대전화번호, 회사명, 부서, 직책, 접속 로그, 쿠키, 접속IP 정보
ο 개인정보 수집방법 : 웹사이트(www.kfmmedia.co.kr)


개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
보존 항목 : 이름, 로그인ID, 비밀번호,휴대전화번호, 이메일
보존 근거 : 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률
보존 기간 : 회원탈퇴시까지

계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)


개인정보의 파기 절차 및 방법

회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
ο 파기절차
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 DB에 저장되며, 저장된 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
ο 파기방법
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.




EBOOK제작
* Ebook 제작- PC버전 모바일버전 사용가능- 본문 내용 검색기능 - 동영상 추가기능(유튜브포함)- 음성,영상 추가기능- 사진 및 자료 추가기능- 홈페이지 링크 및 SNS 보..
360도 홍보영상물
* 360도 홍보포토- 360도 사진제작 (마우스 드래그기능)- 사진내 설명(텍스트)가능- 사진내 동영상 삽입가능(유튜브포함)- sns 홍보가능- 상하좌우 이동가능* 360도 홍보..
GAME 홍보제작
GAME 홍보제작- 쉽고 빠르게 제작- PC/모바일 사용가능- SNS 홍보가능- 누구나 쉽게 할수있는 게임- 다양한 게임보유Game 샘플사이트http://tvhome.co.kr/




Let's socialize






© 2016 | (주)KFM MEDIA
All Rights Reserved
Newsletter


Customer support
031-210-0905
kfmm2016@hanmail.net
Home | Company | Business | Estimate | Entertainment | Notice | KFM Live | 개인정보보호정책 | 홈페이지 이용약관 | 로그인 | 회원가입

경기도 수원시 영통구 매영로 345번길 111(영통동) ㈜경기방송 신관 4층 우편번호 : 16703
Tel : 031-210-0905 Fax : 031-205-9939